item01.png
一定通企業社負責人-莊正昱,自民國70年起於花蓮從事衛生工程行業,民國81年成立一定通企業社和通樂衛生工程行,專業服務各式管路疏通及衛生工程等業務。

花蓮早期住家大多是以化糞池為主,中期政府提倡汙水槽,近期皆改為污水下水道,使得花蓮環境越來越乾淨且美觀,處處感受到花蓮的進步。

 

除了工作累積的實戰經驗外,定期的在職訓練、勞安教育,讓技術與時俱進,公司目前備有一台清溝車、兩台水肥車;在硬體設備上,隨著時間汰舊換新,以專業技術、設備及豐富的工作經驗,為大家服務。

這些年來,因為秉持『品質第一、價格合理』的經營理念,培養出長達20餘年定期合作的老客戶,將客戶的需求做到最好,才是最重要的。

 

一定通企業社 / 通樂衛生工程行 包通專線:0932-654-057 江小姐

 

item02.png

廢棄物許可證-最新至109.11.05.jpg
廢棄物清除許可證
附表.jpg附表IMG_0001.jpg乙級廢棄物處理人員證書img019.jpg乙級廢棄物處理人員證書
img018.jpg勞工安全教育訓練img020.jpg勞工安全教育訓練
 

item03.png

專業設備.jpg